Serie A, Luka Romero regala il secondo posto alla Lazio: all’Olimpico finisce 1-0

Parte subito forte la Lazio di Sarri nel match dell’Olimpico contro il Monza. I biancocelesti, forti della vittoria nel derby creano subito diverse occasioni prima con Felipe Anderson e poi con Milinkovic-Savic anche se a passare in vantaggio è il Monza grazie ad uno splendido tacco di Petagna, anche se il Var annulla tutto per fuorigioco millimetrico. La Lazio di Sarri spinge ancora prima con Vecino e poi con Cancellieri che però spreca tutto.

Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-0. I biancocelesti insistono e nella ripresa tentano il tutto con Sarri che toglie Marcos Antonio e Vecino per Cataldi e Basic. I padroni di casa spingono ancora e al 68′ è Luka Romero a portare in vantaggio i biancocelesti bravo a ribattere a rete un tiro parato da Di Gregorio. Il Monza non ci sta e prova a riaprire la gara al 77′ con Rovella che però calcia alto. Nel finale c’è spazio anche per Immobile che torna dopo l’ultimo l’infortunio.