Serie A, la Salernitana espugna il Ferraris 2-1. L’Udinese cala il poker sull’Empoli

Partenza shock per i padroni di casa, che subiscono immediatamente le due reti di Fazio e Ederson. Per i primi 15 minuti, la Sampdoria è in totale balia della squadra di Nicola, poi pian piano le cose cambiano. I blucerchiati riescono a riportarsi in attacco e trovano una rete fondamentale con Caputo, che segna il suo decimo gol in campionato.

Udinese in controllo nel primo tempo. I bianconeri sono andati in vantaggio grazie all’autogol di Ismajli e poi vicini al raddoppio in piú occhioni con Deulofeu e Success. Nel secondo tempo al 52esimo rete di Gerard Deulofeu. Il catalano si porta il pallone sul destro e dal limite calcia di precisione mandando a fil di palo dove Vicario non puó arrivare. Al 70esimo rete su rigore di Andrea Pinamonti, ma la possibilità di rimontare il risultato è un’illusione. Al 79esimo rete di Ignacio Pussetto. Triangolo perfetto in area tra l’argentino e Deulofeu, la punta insacca con un diagonale preciso che batte Vicario. All’87esimo rete di Lazar Samardžić. Il centrocampista si libera di due avversari al limite dell’area e, di collo sinistro, batte Vicario dal limite.