Primavera, Roma-Sassuolo 1-4. Tripletta di D’Andrea, brutta caduta per i giallorossi

Pagine Romaniste – I baby giallorossi tornano nella sfida di campionato, questa volta contro il Sassuolo. La ripartenza ha lasciato l’amaro in bocca ai giovani giallorossi, caduti alla prima del nuovo anno a Firenze all’ultimo minuto (2-1). I neroverdi entrano subito in partita, al 26’ Bruno riceve palla in area, salta due difensori e mette assegno la rete dello 0-1. A pochi minuti dalla fine del primo tempo tempo, arriva il rigore per la Roma. Pagano non sbaglia dal dischetto e pareggia 1-1. Nella ripresa arriva il D’Andrea show. Il numero 10 del Sassuolo mette assegno tre gol. Finisce con una brutta sconfitta per i ragazzi di Guidi. Roma-Sassuolo 1-4.

TABELLINO

AS ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima, Pellegrini, Chesti, Falasca (58’ Oliveira), Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini.
A disposizione: Razumehevs, Del Bello, Pellegrini, Foubert-Jacquemin, Silva, Graziani, Ivkovic, Vetkal, Graziani, D’Alessio, Ruggiero, Ciuferri, Koffi, Padula, Misutano.
Allenatore: Federico Guidi.

US SASSUOLO:  Theiner; Cinquegrano, Casolari, Cannavaro, Pieragnolo; Abubakar, D’Andrea, Leone; Lolli, Baldari, Mata, Bruno.
 A disposizione: Zouaghi, Loeffen, Miranda, Ryan, Mandrelli, Martini, COrradini Kumi, Zafferri, Foresta, Sasanelli, Russo, Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica.

Marcatori: 26’ Bruno (S), 43’ Pagano (R), 47’ D’Andrea (S), 61’ D’Andrea (S), 69’ D’Andrea (S)

Ammoniti: 9’ Faticanti (R), D’Alessio (R)