Primavera, la Roma pareggia: rimonta col Torino tra i rimpianti

Il Tempo (M. Vitelli) – Dopo due vittorie e una sconfitta, la Roma Primavera di Federico Guidi incamera il primo pareggio della stagione. Al Tre Fontane, contro il Torino che arrivava a punteggio pieno (tre successi in tre gare), finisce 1-1. L’inizio del match è tutto di marca giallorossa. Nei primi minuti, infatti, Pisilli ha due buone chance, ma in entrambe l’estremo difensore ospite Passador riesce ad evitare il gol. Al 23’, un po’ a sorpresa, arriva il vantaggio granata con Gineitis, lesto ad approfittare di un pallone vagante nell’area romanista e a fulminare Baldi.

La Roma reagisce e prima del riposo trova il pareggio. Tahirovic confeziona l’assist, Cassano insacca di sinistro. Nella ripresa è il Torino a fare la partita, ma al 61’ Anton, già ammonito, stende Satriano con un fallaccio e prende il secondo giallo: espulso. In superiorità numerica, la Roma prova ad affondare il colpo, prima Pagano non arriva su un pallone solo da spingere in rete, poi Koffi di testa sbaglia a porta vuota. I giallorossi torneranno in campo sabato 10 settembre (fischio d’inizio ore 11) quando faranno visita al Napoli.